Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Сироп из клубней топинамбура

Сироп из клубней топинамбура Фруктозно-глюкозный сироп (ФГС) из клубней топинамбура «Энерготоник» - 70% по содержанию сахаров,…

Сироп из клубней топинамбура Сироп из клубней топинамбура

Варенье из клубней топинамбура

Варенье из клубней топинамбура Варенье из клубней топинамбура на фруктозно-глюкозном сиропе с ароматом персика, ананаса, клубники.Стеклобанка…

Варенье из клубней топинамбура Варенье из клубней топинамбура

Джем из клубней топинамбура

Джем из клубней топинамбура Джем из клубней топинамбура на фруктозно - глюкозном сиропе с добавлением натурального…

Джем из клубней топинамбура Джем из клубней топинамбура
Вы здесь Главная

PDFПечать


Сироп из клубней топинамбура

Фруктозно-глюкозный сироп (ФГС) из клубней топинамбура «Энерготоник» - 70% по содержанию сахаров, «Витаминный» - 50% по содержанию сахаров со вкусом добавляемого при варке плодово-ягодного сырья (вишня, клубника, брусника, мультивитаминный). Стеклобутылка 330 гр., в упаковке 12 шт, годность 12 месяцев.

Все о топинамбуре

Про топинамбур можно встретить много домыслов и необоснованных высказываний – от полного игнорирования, до восторженного навешивания ярлыков панацеи и второй картошки. При этом многие важные нюансы случайно или намеренно замалчиваются – из-за чего люди или не используют топинамбур там, где его можно было бы с большим успехом использовать – или, взявшись поначалу с большим энтузиазмом, не получают ожидаемого, разочаровываются и забрасывают эту культуру. В результате и у дачников, и у сельских жителей часто можно увидеть где-то в углу участка пятачок с загущенным дикорастущим топинамбуром, оставшимся от прошлых опытов, покинутый и никому не нужный. А зря, ведь, используемый с толком, топинамбур может принести много пользы.

Наш телефон/факс

8 (496) 543-88-96

Сейчас на сайте

Сейчас 79 гостей онлайн

Rambler's Top100

Проверка ТИЦ